Patate, uova e formaggio: gli ingredienti principali per questa buonissima frittata extralarge, facilissima da preparare: continuate la lettura per scoprire il procedimento!
(dosi per 4 persone)
-2 patate di media grandezza
-1 cipolla bianca
-6 uova
-pan grattato
-sale, pepe, timo e maggiorana
-90 gr formaggio (tipo il montasio, il grana o la scamorza che sono saporiti)
Lavare e sbucciare le patate e la cipolla poi tagliarle a fettine sottili e cuocerle nell'acqua finchè diventeranno morbide.
Nel frattempo sbattere le uova e aggiungere sale, pepe, timo e maggiorana (o altre spezie a piacere).
Intanto preriscaldare il forno a 160°.
Quando patate e cipolla si saranno ammorbidite, scolarle e porle in uno
stampo per torte foderato con carta da forno. Ricoprirle con le uova,
infine tagliare il formaggio a dadini e aggiungerlo al resto degli
ingredienti. Distribuire sulla superficie un po' di pan grattato e
infornare: cuocere per 25/30 minuti. Veloce e buonissima
Io mi sono trattenuta con il sale, ma nel caso la vogliate più saporita
potete aggiungere mezzo dado nell'acqua di cottura assieme alle patate e
cipolla; oppure potete cuocere le verdure in una padella bassa con un
po' d'olio e rosmarino.
Buon appetito!
Premessa..
Ciao a tutti e benvenuti!
In questo blog troverete ricette di cucina, rimedi naturali per pelle e capelli, recensione dei prodotti in commercio e cosmetici fatti in casa.
Relativamente a questi ultimi, ci tengo a precisare alcune cose per evitare problemi e polemiche: non sono cosmetologa, erborista, farmacista né medico e quello che pubblico è frutto di quello che leggo su libri che trattano tali argomenti o in diversi siti dedicati. Cerco di informarmi più possibile sugli effetti delle varie sostanze e soprattutto sulle eventuali controindicazioni.
Ciò che può fare bene a me, inoltre, non è detto che vada bene per voi e viceversa, perciò vi consiglio di prendere questo blog solo come una sorta di guida. Io non vi conosco, non so se siete allergici a qualche sostanza; inoltre non mi voglio assolutamente sostituire al vostro medico con i miei consigli naturali! La salute viene prima di tutto.
Le ricette che pubblico le prendo da vari blog di spignatti, non sono del tutto farina del mio sacco in quanto sono agli inizi e sto ancora imparando.
Se avete domande scrivetemi pure e per quello che posso, sarò felice di rispondervi!
Sono aperta a confrontarmi con voi e accetto le critiche purché costruttive.
Costy
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