Biscotti al cocco con riso soffiato.
(aprite il post per continuare la lettura)
Ingredienti e procedimento:
-50 gr farina
-50 gr fecola
-50 gr farina di cocco
-140 gr zucchero
-125 gr burro
-1 uovo
-1 cucchiaino di lievito
-gocce di cioccolato q.b.
-riso roffiato q.b.
Mescolare lo zucchero e il burro ammorbidito, poi aggiungere l'uovo e le gocce di cioccolato. Pesare farina, cocco, fecola e lievito e versarne poco per volta all'impasto mescolando bene per evitare grumi. Quando è tutto amalgamato, col cucchiaino prelevare una piccola quantità di impasto e farla cadere nel piatto dove avrete messo il riso soffiato: formare delle palline e disporle in una teglia da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocere i biscotti a 150° finchè saranno dorati.
Nessun commento:
Posta un commento