-->

Pagine

mercoledì 14 novembre 2018

Torta con gocce di cioccolato

Ciao a tutti amici
Nel post di oggi vi propongo la ricetta per una torta morbidissima con deliziose gocce di cioccolato. E' un dolce molto leggero perchè non richiede burro. Come sempre spero che vi piacerà e che proverete a rifarla!



Ingredienti e preparazione:
-300 gr farina
-200 gr zucchero
-150 ml latte
-120 gr gocce di cioccolato (o cioccolato tritato)
-70 ml olio di girasole
-3 uova
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
-zucchero a velo per decorare
Mescolare le uova con lo zucchero e l'olio fino a ottenere un composto spumoso.
Pesare la farina e mescolarci dentro il lievito, la vanillina e il sale quindi versare il tutto, poco per volta, nell'impasto.
Unire il latte e le gocce di cioccolato; amalgamare bene e versare nello stampo.
Infornare, in forno già caldo, e cuocere per 40 minuti a 160°. Quando la torta si sarà raffreddata, decorarla con lo zucchero a velo Spero vi piaccia!!

Nessun commento:

Posta un commento