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mercoledì 14 novembre 2018

Mozzarelle fritte

Se come me siete amanti della mozzarella (parliamone: quella della marca Santa Lucia l'avete mai assaggiata??! è uno spettacolo!), non potete non provare questa ricetta che sono sicura adorerete! Il procedimento è molto semplice ma l'impanatura va fatta bene per evitare che durante la cottura la mozzarella si sciolga e fuoriesca. Vediamo quindi come fare...

Ingredienti:
-2 mozzarelle (da tagliare a fette dello spessore di 1 cm)
-3 uova
-1 pizzico di sale e pepe
-spezie, tipo dragoncello, rosmarino, origano..
-farina q.b.
-pangrattato q.b.
-olio per friggere q.b.
Procedimento:
Per prima cosa sbattere le uova con la forchetta aggiungendo poi le spezie, sale e pepe. Rigirare le mozzarelle nella farina, passarle nell'uovo e poi nel pangrattato (per un involucro più resistente e per limitare la fuoriuscita della mozzarella fusa, ripetere il passaggio uovo-pangrattato ancora una volta). Infine quando l'olio è ben caldo immergervi le mozzarelle e cuocerle finchè saranno dorate, quindi girarle dall'altro lato e infine, adagiarle su uno scottex per far assorbire l'eventuale olio in eccesso.
Buon appetito e occhio a non scottarvi con la mozzarella!

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